Grady Martin |  Lembaran Negara
Obituaries

Grady Martin | Lembaran Negara

GRADY MARTI

Cedar Rapids

Grady Martin, 64, dari Cedar Rapids, meninggal Senin, 10 Januari 2022, di ManorCare, Cedar Rapids, menyusul komplikasi COVID-19. Sebuah layanan kuburan dengan kehormatan militer akan berlangsung di Pemakaman Campbell, Bertram, di kemudian hari. Stewart Baxter Funeral & Memorial Services, Cedar Rapids, merawat Grady dan keluarganya.

Yang selamat termasuk saudaranya, Randy Martin; saudara perempuan, Janet Harding; keponakan, Tab (Kathy) dan Scott Harding; keponakan, Annette Harding; dan beberapa anggota keluarga besar dan teman-teman.

Grady Lee Martin lahir 25 Maret 1957, dari pasangan Leon dan Erma (Miller) Martin di Cedar Rapids. Dia lulus dari Washington High School pada tahun 1975. Setelah lulus, Grady bergabung dengan Korps Marinir Amerika Serikat dan diberhentikan dengan hormat empat tahun kemudian. Grady bekerja untuk Per Mar Security selama 10 tahun, dan the Gazette selama 24 tahun. Dia adalah anggota dari St. Paul’s United Methodist Church. Grady senang mengendarai sepeda motor dan menonton sepak bola, baik NFL maupun kuliah—terutama Iowa Hawkeyes.

Dia didahului dalam kematian oleh orang tua dan kakek-neneknya.

Sebagai pengganti bunga, peringatan dapat diarahkan ke St. Pauls’ United Methodist Church, 1340 Third Ave. SE, Cedar Rapids, IA 52403.

Silakan bagikan dukungan dan kenangan Anda dengan keluarga Grady di dinding penghormatannya di www.stewartbaxter.com di bawah obituari.


Posted By : angka keluar sdy